ステーキ/ケータリング/懇親会/親睦会/出張調理/BBQ/バーベキュー
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
アメリカ製グリル搭載キッチンカーでお客さまの元で、目の前で調理するステーキケータリング!
○ステーキコンテスト入賞の技で作るステーキとバックリブは、本場に勝るうまさに定評があり!
○豚料理は、本場アメリカ南部調理法でアメリカ製BBQグリルでアメリカ製炭でアメリカ製ソースやスパイス使用のこだわりのうまさ。
○野菜は、農薬抜きをしてエグミが消えて、野菜本来のおいしさにしています。
○野菜は、地元農家より仕入れます。
○肉は、地元肉屋より仕入れます。
○お客さまの目の前でもステーキを焼きカットするパフォーマンスでエンタティナーを演出。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
アメリカ製グリル搭載キッチンカーでお客さまの元で、目の前で調理するステーキケータリング!
○ステーキコンテスト入賞の技で作るステーキとバックリブは、本場に勝るうまさに定評があり!
○豚料理は、本場アメリカ南部調理法でアメリカ製BBQグリルでアメリカ製炭でアメリカ製ソースやスパイス使用のこだわりのうまさ。
○野菜は、農薬抜きをしてエグミが消えて、野菜本来のおいしさにしています。
○野菜は、地元農家より仕入れます。
○肉は、地元肉屋より仕入れます。
○お客さまの目の前でもステーキを焼きカットするパフォーマンスでエンタティナーを演出。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
1 商品そのもの
(肉)
○ステーキ肉は、衛生管理と味にこだわる地元肉屋からフレッシュなチルドの状態で仕入れ。だから子供からお年寄りまで歯が弱い方や 呑み込みが苦手な方までおいしく食べていただけます。
○豚肉のバックリブは、本場アメリカから安心安全なもの。
○鶏肉は、国産の安全なもの。
(野菜)
○野菜は、地元農家から旬のものを仕入れ、農薬抜きをします。それによりえぐみが消え野菜本来の味に。野菜好きになります。
○野菜は、丁寧に洗い、衛生的な容器保管して運びます。
これにより食中毒になりにくい環境つくりを心がけております。
2 調理
キッチンカー搭載グリルは、煙も匂いもでないのでご近所に気遣い要りません。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
1 商品そのもの
(肉)
○ステーキ肉は、衛生管理と味にこだわる地元肉屋からフレッシュなチルドの状態で仕入れ。だから子供からお年寄りまで歯が弱い方や 呑み込みが苦手な方までおいしく食べていただけます。
○豚肉のバックリブは、本場アメリカから安心安全なもの。
○鶏肉は、国産の安全なもの。
(野菜)
○野菜は、地元農家から旬のものを仕入れ、農薬抜きをします。それによりえぐみが消え野菜本来の味に。野菜好きになります。
○野菜は、丁寧に洗い、衛生的な容器保管して運びます。
これにより食中毒になりにくい環境つくりを心がけております。
2 調理
キッチンカー搭載グリルは、煙も匂いもでないのでご近所に気遣い要りません。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
(事前)
○厨房であるキッチンカー内での調理は、食材を冷蔵庫保管で移動し流し台があるなど衛生面に優れいています。
○料理、盛り付けは、アメリカンBBQ知識を学び、日本BBQ協会認定のBBQインストラクター上級を持つスタッフが調理。
○本格アメリカンBBQの味にこだわり、日本では販売されていないBBQソースやスパイスは、アメリカより個人輸入し使用。
○スタッフが揃いのユニホーム着用で高級感と衛生的なイメージに作り。
(当日)
○接客は、男性と女性スタッフでチームを組みます。それにより女性の細やかな気遣いと男性らしい優しさでお客さまが気兼ねなく食事を楽しめます。
○上下関係のある会社のお客さま方が気を使いすぎて、料理を取りづらいのを考量して
えんやスタッフがお席まで料理を運び給仕します。そして、アメリカンBBQや肉の知識の豊富なスタッフが会話もご提供。えんやのケータリングを会社懇親会に採用していただいた会社さまの社員同士の円滑なコミニケーション作りを心がけております。
○事前打ち合わせをする事で、お祝いがあるかを確認して
誕生日の方がいる場合は、デザートをお誕生日ケーキに変更しえんやスタッフとお客さま皆さんと祝い、コミィ二ケーションが円滑になるパフォーマンスをします。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
(事前)
○厨房であるキッチンカー内での調理は、食材を冷蔵庫保管で移動し流し台があるなど衛生面に優れいています。
○料理、盛り付けは、アメリカンBBQ知識を学び、日本BBQ協会認定のBBQインストラクター上級を持つスタッフが調理。
○本格アメリカンBBQの味にこだわり、日本では販売されていないBBQソースやスパイスは、アメリカより個人輸入し使用。
○スタッフが揃いのユニホーム着用で高級感と衛生的なイメージに作り。
(当日)
○接客は、男性と女性スタッフでチームを組みます。それにより女性の細やかな気遣いと男性らしい優しさでお客さまが気兼ねなく食事を楽しめます。
○上下関係のある会社のお客さま方が気を使いすぎて、料理を取りづらいのを考量して
えんやスタッフがお席まで料理を運び給仕します。そして、アメリカンBBQや肉の知識の豊富なスタッフが会話もご提供。えんやのケータリングを会社懇親会に採用していただいた会社さまの社員同士の円滑なコミニケーション作りを心がけております。
○事前打ち合わせをする事で、お祝いがあるかを確認して
誕生日の方がいる場合は、デザートをお誕生日ケーキに変更しえんやスタッフとお客さま皆さんと祝い、コミィ二ケーションが円滑になるパフォーマンスをします。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
人材
(代表者)
末期がんを完治した後、再発しない元気な身体つくりを全国を巡り自身の身体で研究してきました。そして、車で例えるなら、エンジンオイルが治療。ガソリンが食べ物。よい治療とおいしい食事が明日へ向かえる元気!おいしい食事は、人と楽しく食べること。
そこでコミニケーションであるアメリカンBBQをたくさん学び研究し、日本バーベキュー協会の難関試験であるバーベキューインストラクター上級を取得。
世界シェア70%Weber社のプロモーション経験あり。
多数イベントやケータリング経験あり。
多数テレビやラジオ出演経験あり。
(Mr.マーシー)
肉屋でBBQコートで修行し、得た肉の知識、接客経験。日本バーベキュー協会開催BBQ料理講習を全国で回り多数参加して学んだことを生かして、ていねいな接客でお客さまに好評でファン多数あり。バックリブは、本場アメリカより本場らしいおいしさとお客さまに大好評。
経験を活かし、日本バーベキュー協会BBQインストラクター中級。肉屋やステーキハウスシェフもなかなか受からない
公式SCAステーキコンテスト入賞。
(Ms.えんや)
○フレッシュで、キッチンカー外のグリル調理や接客担当。
2018/09/01 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
2018/08/15 | 足腰の強い経済を構築するため、日本経済の屋台骨である中小企業・小規模事業者が取り組む生産性向上に資する革新的サービス開発・試作品開発・生産プロセスの改善を行うための設備投資等の一部を支援します。 |
人材
(代表者)
末期がんを完治した後、再発しない元気な身体つくりを全国を巡り自身の身体で研究してきました。そして、車で例えるなら、エンジンオイルが治療。ガソリンが食べ物。よい治療とおいしい食事が明日へ向かえる元気!おいしい食事は、人と楽しく食べること。
そこでコミニケーションであるアメリカンBBQをたくさん学び研究し、日本バーベキュー協会の難関試験であるバーベキューインストラクター上級を取得。
世界シェア70%Weber社のプロモーション経験あり。
多数イベントやケータリング経験あり。
多数テレビやラジオ出演経験あり。
(Mr.マーシー)
肉屋でBBQコートで修行し、得た肉の知識、接客経験。日本バーベキュー協会開催BBQ料理講習を全国で回り多数参加して学んだことを生かして、ていねいな接客でお客さまに好評でファン多数あり。バックリブは、本場アメリカより本場らしいおいしさとお客さまに大好評。
経験を活かし、日本バーベキュー協会BBQインストラクター中級。肉屋やステーキハウスシェフもなかなか受からない
公式SCAステーキコンテスト入賞。
(Ms.えんや)
○フレッシュで、キッチンカー外のグリル調理や接客担当。